Valeurs nutritives: Turkey, ground, fat free, patties, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.673
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.713
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.759
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, ground, fat free, patties, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
116 kcal
84%
Lipides
2 g
22 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
138 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
138
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
578
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.673
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.015
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.421
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.217
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.713
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.051
ggramm
16:1 c
0.049
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
0.643
ggramm
18:1 c
0.627
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.759
ggramm
18:2 indifférencié
0.604
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.598
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.032
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.030
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.079
ggramm
22:4
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.023
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.018
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.99
ggramm
Alanine
1.805
ggramm
Arginine
2.105
ggramm
Acide Aspartique
2.800
ggramm
Cystine
0.306
ggramm
Acide Glutamique
4.641
ggramm
Glycine
1.587
ggramm
Histidine
0.859
ggramm
Hydroxyproline
0.242
ggramm
Isoleucine
1.299
ggramm
Leucine
2.394
ggramm
Lysine
2.594
ggramm
Phénylalanine
1.130
ggramm
Proline
1.283
ggramm
Sérine
1.232
ggramm
Thréonine
1.330
ggramm
Tryptophane
0.330
ggramm
Tyrosine
1.027
ggramm
Valine
1.344
ggramm
Méthionine
0.853
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.145
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.707
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.900
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.908
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
58.9
mgmilligramme
Bétaïne
6.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
Fer
0.78
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
264
mgmilligramme
Potassium
339
mgmilligramme
Zinc
2.19
mgmilligramme
Sélénium
28.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.061
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.29
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.