Valeurs nutritives: Turkey, ground, 93% lean, 7% fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.170
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.843
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.537
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, ground, 93% lean, 7% fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
75 kcal
50%
Lipides
8 g
75 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
150 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
150
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
628
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.170
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.068
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.477
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.566
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.843
ggramm
14:1
0.012
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.271
ggramm
16:1 c
0.265
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
2.508
ggramm
18:1 c
2.435
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.074
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.537
ggramm
18:2 indifférencié
2.231
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.185
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.032
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.127
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.121
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.108
ggramm
22:4
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.112
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.079
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.032
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.73
ggramm
Alanine
1.166
ggramm
Arginine
1.359
ggramm
Acide Aspartique
1.808
ggramm
Cystine
0.198
ggramm
Acide Glutamique
2.997
ggramm
Glycine
1.024
ggramm
Histidine
0.554
ggramm
Hydroxyproline
0.200
ggramm
Isoleucine
0.838
ggramm
Leucine
1.545
ggramm
Lysine
1.675
ggramm
Phénylalanine
0.729
ggramm
Proline
0.828
ggramm
Sérine
0.795
ggramm
Thréonine
0.859
ggramm
Tryptophane
0.213
ggramm
Tyrosine
0.663
ggramm
Valine
0.868
ggramm
Méthionine
0.551
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
73
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.185
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.417
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.350
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.20
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
14
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
53.0
mgmilligramme
Bétaïne
7.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.17
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
213
mgmilligramme
Zinc
2.53
mgmilligramme
Sélénium
19.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.63
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.