Valeurs nutritives: Turkey, ground, 93% lean, 7% fat, pan-broiled crumbles

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.966
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.895
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.562
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, ground, 93% lean, 7% fat, pan-broiled crumbles (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
108 kcal
51%
Lipides
12 g
104 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
213 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
213
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
890
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.966
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.015
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.093
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.018
ggramm
17:0
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.774
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.895
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.380
ggramm
16:1 c
0.372
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
3.433
ggramm
18:1 c
3.335
ggramm
20:1
0.041
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.099
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.562
ggramm
18:2 indifférencié
3.113
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.054
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.038
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.184
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.175
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.165
ggramm
22:4
0.031
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.011
ggramm
Acides gras, trans total
0.144
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.106
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.038
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.10
ggramm
Alanine
1.687
ggramm
Arginine
1.968
ggramm
Acide Aspartique
2.617
ggramm
Cystine
0.286
ggramm
Acide Glutamique
4.338
ggramm
Glycine
1.483
ggramm
Histidine
0.803
ggramm
Hydroxyproline
0.226
ggramm
Isoleucine
1.214
ggramm
Leucine
2.237
ggramm
Lysine
2.425
ggramm
Phénylalanine
1.056
ggramm
Proline
1.199
ggramm
Sérine
1.151
ggramm
Thréonine
1.244
ggramm
Tryptophane
0.308
ggramm
Tyrosine
0.960
ggramm
Valine
1.256
ggramm
Méthionine
0.797
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
101
iuunités internationales
Vitamine A
30
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.088
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.262
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.095
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.400
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.497
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.90
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.7
mgmilligramme
Bétaïne
12.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
1.56
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme
Phosphore
259
mgmilligramme
Potassium
304
mgmilligramme
Zinc
3.77
mgmilligramme
Sélénium
28.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.166
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.