Valeurs nutritives: Turkey, ground, 93% lean, 7% fat, patties, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.958
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.875
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.545
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, ground, 93% lean, 7% fat, patties, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
103 kcal
50%
Lipides
11 g
103 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
207
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
864
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.958
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.015
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.093
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.012
ggramm
17:0
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.773
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.875
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.379
ggramm
16:1 c
0.371
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
3.414
ggramm
18:1 c
3.317
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.097
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.545
ggramm
18:2 indifférencié
3.096
ggramm
18:2 CLAs
0.019
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.039
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.038
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.183
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.174
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.167
ggramm
22:4
0.031
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.011
ggramm
Acides gras, trans total
0.143
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.105
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.038
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.86
ggramm
Alanine
1.613
ggramm
Arginine
1.881
ggramm
Acide Aspartique
2.502
ggramm
Cystine
0.274
ggramm
Acide Glutamique
4.147
ggramm
Glycine
1.418
ggramm
Histidine
0.767
ggramm
Hydroxyproline
0.216
ggramm
Isoleucine
1.160
ggramm
Leucine
2.139
ggramm
Lysine
2.318
ggramm
Phénylalanine
1.010
ggramm
Proline
1.146
ggramm
Sérine
1.101
ggramm
Thréonine
1.189
ggramm
Tryptophane
0.295
ggramm
Tyrosine
0.918
ggramm
Valine
1.201
ggramm
Méthionine
0.762
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
105
iuunités internationales
Vitamine A
31
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
31
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.232
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.640
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.471
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.80
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
77.7
mgmilligramme
Bétaïne
8.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
247
mgmilligramme
Zinc
3.71
mgmilligramme
Sélénium
27.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.161
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
106
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.42
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.