Valeurs nutritives: Turkey, ground, 85% lean, 15% fat, pan-broiled crumbles

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.572
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.624
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
49
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, ground, 85% lean, 15% fat, pan-broiled crumbles (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
100 kcal
39%
Lipides
17 g
157 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
257 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
258
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1077
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.572
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.027
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.163
ggramm
15:0
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.028
ggramm
17:0
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.244
ggramm
20:0
0.017
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.050
ggramm
14:1
0.023
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.485
ggramm
16:1 c
0.473
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.032
ggramm
18:1 indifférencié
5.421
ggramm
18:1 c
5.242
ggramm
20:1
0.066
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.020
ggramm
18:1 t
0.179
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.624
ggramm
18:2 indifférencié
4.135
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.054
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.051
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.032
ggramm
18:3 indifférencié
0.227
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.214
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.013
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.016
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.137
ggramm
22:4
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm
Acides gras, trans total
0.243
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.192
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.051
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.11
ggramm
Alanine
1.566
ggramm
Arginine
1.826
ggramm
Acide Aspartique
2.429
ggramm
Cystine
0.266
ggramm
Acide Glutamique
4.026
ggramm
Glycine
1.376
ggramm
Histidine
0.745
ggramm
Hydroxyproline
0.210
ggramm
Isoleucine
1.126
ggramm
Leucine
2.076
ggramm
Lysine
2.250
ggramm
Phénylalanine
0.980
ggramm
Proline
1.113
ggramm
Sérine
1.069
ggramm
Thréonine
1.154
ggramm
Tryptophane
0.286
ggramm
Tyrosine
0.891
ggramm
Valine
1.166
ggramm
Méthionine
0.740
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
117
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.260
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.400
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.462
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.60
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
76.7
mgmilligramme
Bétaïne
9.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
49
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
1.98
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
263
mgmilligramme
Potassium
276
mgmilligramme
Zinc
3.56
mgmilligramme
Sélénium
36.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.194
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
106
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.66
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.32
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.