Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, dark meat, thigh, meat only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.346
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.449
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.556
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, dark meat, thigh, meat only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
98 kcal
56%
Lipides
9 g
78 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
176 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
176
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
736
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.346
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.045
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.781
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.483
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.449
ggramm
14:1
0.016
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.506
ggramm
16:1 c
0.502
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
2.879
ggramm
18:1 c
2.850
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.008
ggramm
18:1 t
0.029
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.556
ggramm
18:2 indifférencié
1.341
ggramm
18:2 CLAs
0.008
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.319
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.051
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.020
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
22:4
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.009
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.046
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.032
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.013
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.55
ggramm
Alanine
1.542
ggramm
Arginine
1.725
ggramm
Acide Aspartique
2.220
ggramm
Cystine
0.259
ggramm
Acide Glutamique
3.651
ggramm
Glycine
1.803
ggramm
Histidine
0.656
ggramm
Isoleucine
1.013
ggramm
Leucine
1.845
ggramm
Lysine
2.012
ggramm
Phénylalanine
0.903
ggramm
Proline
1.283
ggramm
Sérine
0.983
ggramm
Thréonine
1.034
ggramm
Tryptophane
0.225
ggramm
Tyrosine
0.809
ggramm
Valine
1.087
ggramm
Méthionine
0.606
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
27
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.087
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.182
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.742
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.436
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.42
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
13
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
68.3
mgmilligramme
Bétaïne
13.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.27
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
201
mgmilligramme
Potassium
266
mgmilligramme
Zinc
1.87
mgmilligramme
Sélénium
29.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.049
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
141
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.