Valeurs nutritives: Chicken, skin (drumsticks and thighs), cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
42.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.914
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.697
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.615
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, skin (drumsticks and thighs), cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
15 g
58 kcal
13%
Lipides
43 g
385 kcal
87%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
443 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
443
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1855
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
42.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.914
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.247
ggramm
15:0
0.029
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.391
ggramm
17:0
0.038
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.121
ggramm
20:0
0.028
ggramm
22:0
0.023
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.697
ggramm
14:1
0.089
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
2.720
ggramm
16:1 c
2.701
ggramm
16:1 t
0.019
ggramm
17:1
0.038
ggramm
18:1 indifférencié
15.597
ggramm
18:1 c
15.459
ggramm
20:1
0.247
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.138
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.615
ggramm
18:2 indifférencié
7.912
ggramm
18:2 CLAs
0.055
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.790
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.067
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.048
ggramm
18:3 indifférencié
0.381
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.381
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.068
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.066
ggramm
18:4
0.008
ggramm
20:4 indifférencié
0.134
ggramm
22:4
0.031
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.225
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.157
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.067
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.61
ggramm
Alanine
1.002
ggramm
Arginine
1.040
ggramm
Acide Aspartique
1.090
ggramm
Cystine
0.121
ggramm
Acide Glutamique
1.731
ggramm
Glycine
1.880
ggramm
Histidine
0.300
ggramm
Isoleucine
0.414
ggramm
Leucine
0.805
ggramm
Lysine
0.835
ggramm
Phénylalanine
0.444
ggramm
Proline
1.113
ggramm
Sérine
0.532
ggramm
Thréonine
0.463
ggramm
Tryptophane
0.072
ggramm
Tyrosine
0.345
ggramm
Valine
0.520
ggramm
Méthionine
0.247
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
161
iuunités internationales
Vitamine A
48
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
48
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
101
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.055
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.790
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.179
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.45
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
43.1
mgmilligramme
Bétaïne
12.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
130
mgmilligramme
Potassium
161
mgmilligramme
Zinc
0.74
mgmilligramme
Sélénium
16.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.040
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
130
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.