Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, dark meat, thigh, meat and skin, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.253
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.488
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.963
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, dark meat, thigh, meat and skin, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
90 kcal
39%
Lipides
15 g
139 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
229 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
229
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
959
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.253
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.085
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.298
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.810
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.488
ggramm
14:1
0.030
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.947
ggramm
16:1 c
0.941
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
5.414
ggramm
18:1 c
5.363
ggramm
20:1
0.075
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.051
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.963
ggramm
18:2 indifférencié
2.651
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.609
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.024
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.127
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.117
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.029
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.091
ggramm
22:4
0.021
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.082
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.057
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.024
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.57
ggramm
Alanine
1.434
ggramm
Arginine
1.589
ggramm
Acide Aspartique
1.994
ggramm
Cystine
0.232
ggramm
Acide Glutamique
3.268
ggramm
Glycine
1.819
ggramm
Histidine
0.585
ggramm
Isoleucine
0.894
ggramm
Leucine
1.638
ggramm
Lysine
1.777
ggramm
Phénylalanine
0.811
ggramm
Proline
1.249
ggramm
Sérine
0.893
ggramm
Thréonine
0.920
ggramm
Tryptophane
0.195
ggramm
Tyrosine
0.716
ggramm
Valine
0.974
ggramm
Méthionine
0.535
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
54
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
20
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.157
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.276
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.118
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.385
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.43
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
11
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.3
mgmilligramme
Bétaïne
13.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.21
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
187
mgmilligramme
Potassium
245
mgmilligramme
Zinc
1.64
mgmilligramme
Sélénium
26.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.048
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
139
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.