Valeurs nutritives: Chicken, skin (drumsticks and thighs), with added solution, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
38.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.605
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.201
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.994
ggramm
Glucides
1.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
139
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, skin (drumsticks and thighs), with added solution, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
1%
Protéines
12 g
49 kcal
12%
Lipides
39 g
350 kcal
87%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
404 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
403
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1688
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
38.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.605
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.215
ggramm
15:0
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.382
ggramm
17:0
0.042
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.858
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.201
ggramm
14:1
0.084
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
2.694
ggramm
16:1 c
2.677
ggramm
16:1 t
0.017
ggramm
17:1
0.034
ggramm
18:1 indifférencié
14.143
ggramm
18:1 c
14.008
ggramm
20:1
0.241
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.135
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.994
ggramm
18:2 indifférencié
7.328
ggramm
18:2 CLAs
0.052
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.183
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.093
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.042
ggramm
18:3 indifférencié
0.375
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.375
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.061
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.059
ggramm
18:4
0.009
ggramm
20:4 indifférencié
0.121
ggramm
22:4
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.245
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.152
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.093
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.26
ggramm
Alanine
0.841
ggramm
Arginine
0.873
ggramm
Acide Aspartique
0.915
ggramm
Cystine
0.102
ggramm
Acide Glutamique
1.453
ggramm
Glycine
1.578
ggramm
Histidine
0.252
ggramm
Isoleucine
0.347
ggramm
Leucine
0.676
ggramm
Lysine
0.701
ggramm
Phénylalanine
0.373
ggramm
Proline
0.934
ggramm
Sérine
0.446
ggramm
Thréonine
0.389
ggramm
Tryptophane
0.061
ggramm
Tyrosine
0.290
ggramm
Valine
0.437
ggramm
Méthionine
0.207
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
147
iuunités internationales
Vitamine A
44
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
44
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.040
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.144
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.27
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
36.2
mgmilligramme
Bétaïne
10.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.65
mgmilligramme
SodiumNa
139
mgmilligramme
Phosphore
112
mgmilligramme
Potassium
146
mgmilligramme
Zinc
0.63
mgmilligramme
Sélénium
15.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.029
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
124
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
46.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.84
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.