Valeurs nutritives: Chicken, skin (drumsticks and thighs), with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
37.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.565
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.099
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.195
ggramm
Glucides
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
139
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, skin (drumsticks and thighs), with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
11 g
44 kcal
12%
Lipides
38 g
341 kcal
88%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
386 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
386
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1614
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
37.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.565
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.217
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.338
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.856
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.099
ggramm
14:1
0.084
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
2.704
ggramm
16:1 c
2.685
ggramm
16:1 t
0.019
ggramm
17:1
0.033
ggramm
18:1 indifférencié
14.117
ggramm
18:1 c
13.978
ggramm
20:1
0.156
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.139
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.195
ggramm
18:2 indifférencié
7.421
ggramm
18:2 CLAs
0.047
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.301
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.073
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.046
ggramm
18:3 indifférencié
0.481
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.381
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.100
ggramm
20:3 indifférencié
0.065
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.063
ggramm
18:4
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.116
ggramm
22:4
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.231
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.158
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.073
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.11
ggramm
Alanine
0.763
ggramm
Arginine
0.791
ggramm
Acide Aspartique
0.829
ggramm
Cystine
0.092
ggramm
Acide Glutamique
1.317
ggramm
Glycine
1.430
ggramm
Histidine
0.228
ggramm
Isoleucine
0.315
ggramm
Leucine
0.612
ggramm
Lysine
0.635
ggramm
Phénylalanine
0.338
ggramm
Proline
0.846
ggramm
Sérine
0.404
ggramm
Thréonine
0.352
ggramm
Tryptophane
0.055
ggramm
Tyrosine
0.263
ggramm
Valine
0.396
ggramm
Méthionine
0.188
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
186
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
56
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.035
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.060
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.655
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.113
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
14
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
19.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
28.9
mgmilligramme
Bétaïne
8.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.51
mgmilligramme
SodiumNa
139
mgmilligramme
Phosphore
88
mgmilligramme
Potassium
101
mgmilligramme
Zinc
0.62
mgmilligramme
Sélénium
10.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.030
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
113
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.