Valeurs nutritives: Turkey, skin from whole, (light and dark), with added solution, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
40.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.356
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.094
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.903
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
234
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, skin from whole, (light and dark), with added solution, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
89 kcal
20%
Lipides
40 g
363 kcal
80%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
451 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
451
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1889
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
40.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.356
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.138
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.423
ggramm
15:0
0.064
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.883
ggramm
17:0
0.109
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.664
ggramm
20:0
0.040
ggramm
22:0
0.017
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.094
ggramm
14:1
0.064
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.507
ggramm
16:1 c
1.479
ggramm
16:1 t
0.028
ggramm
17:1
0.062
ggramm
18:1 indifférencié
13.248
ggramm
18:1 c
12.833
ggramm
20:1
0.202
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.415
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.903
ggramm
18:2 indifférencié
10.833
ggramm
18:2 CLAs
0.076
ggramm
18:2 n-6 c,c
10.632
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.125
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.062
ggramm
18:3 indifférencié
0.677
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.657
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.049
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.044
ggramm
18:4
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.191
ggramm
22:4
0.039
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.023
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm
Acides gras, trans total
0.568
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.443
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.125
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.15
ggramm
Alanine
1.503
ggramm
Arginine
1.392
ggramm
Acide Aspartique
1.336
ggramm
Cystine
0.167
ggramm
Acide Glutamique
2.227
ggramm
Glycine
2.876
ggramm
Histidine
0.371
ggramm
Isoleucine
0.427
ggramm
Leucine
1.039
ggramm
Lysine
1.151
ggramm
Phénylalanine
0.557
ggramm
Proline
2.060
ggramm
Sérine
0.724
ggramm
Thréonine
0.501
ggramm
Tryptophane
0.111
ggramm
Tyrosine
0.390
ggramm
Valine
0.612
ggramm
Méthionine
0.371
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
262
iuunités internationales
Vitamine A
79
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
79
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.024
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.235
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.295
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.920
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.290
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.59
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
54
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
1.08
mgmilligramme
SodiumNa
234
mgmilligramme
Phosphore
244
mgmilligramme
Potassium
263
mgmilligramme
Zinc
1.61
mgmilligramme
Sélénium
21.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.025
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
144
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
36.92
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.37
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.