Valeurs nutritives: Turkey, dark meat from whole, meat and skin, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.810
ggramm
Glucides
0.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
Amidon
0.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
161
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, dark meat from whole, meat and skin, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
18 g
71 kcal
42%
Lipides
11 g
97 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
169 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
169
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
707
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.15
ggramm
Amidon
0.05
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
Saccharose
0.10
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.600
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.036
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.098
ggramm
15:0
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.760
ggramm
17:0
0.026
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.640
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.400
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.424
ggramm
16:1 c
0.416
ggramm
16:1 t
0.009
ggramm
17:1
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
3.877
ggramm
18:1 c
3.747
ggramm
20:1
0.059
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.131
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.810
ggramm
18:2 indifférencié
3.441
ggramm
18:2 CLAs
0.025
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.373
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.043
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.209
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.202
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.096
ggramm
22:4
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.183
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.140
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.043
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.84
ggramm
Alanine
0.999
ggramm
Arginine
1.025
ggramm
Acide Aspartique
1.377
ggramm
Cystine
0.164
ggramm
Acide Glutamique
2.330
ggramm
Glycine
0.981
ggramm
Histidine
0.457
ggramm
Hydroxyproline
0.302
ggramm
Isoleucine
0.488
ggramm
Leucine
1.180
ggramm
Lysine
1.395
ggramm
Phénylalanine
0.557
ggramm
Proline
1.062
ggramm
Sérine
0.689
ggramm
Thréonine
0.613
ggramm
Tryptophane
0.176
ggramm
Tyrosine
0.499
ggramm
Valine
0.559
ggramm
Méthionine
0.443
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
93
iuunités internationales
Vitamine A
28
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
28
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.051
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.216
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.235
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.845
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.370
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.81
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
20
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
57.2
mgmilligramme
Bétaïne
6.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.83
mgmilligramme
SodiumNa
161
mgmilligramme
Phosphore
172
mgmilligramme
Potassium
202
mgmilligramme
Zinc
2.30
mgmilligramme
Sélénium
19.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.094
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.55
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.