Valeurs nutritives: Turkey from whole, light meat, meat and skin, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.350
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.600
ggramm
Glucides
0.14
ggramm
SucresSucres totaux
0.06
ggramm
Amidon
0.09
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
195
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey from whole, light meat, meat and skin, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
20 g
80 kcal
54%
Lipides
7 g
67 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
147 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
147
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
615
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.14
ggramm
Amidon
0.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.06
ggramm
Saccharose
0.06
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.350
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.048
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.921
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.329
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.200
ggramm
14:1
0.014
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.311
ggramm
16:1 c
0.304
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
2.818
ggramm
18:1 c
2.723
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.096
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.600
ggramm
18:2 indifférencié
2.350
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.302
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.016
ggramm
18:3 indifférencié
0.145
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.141
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
22:4
0.015
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.132
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.101
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.031
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.02
ggramm
Alanine
1.110
ggramm
Arginine
1.146
ggramm
Acide Aspartique
1.561
ggramm
Cystine
0.185
ggramm
Acide Glutamique
2.645
ggramm
Glycine
1.030
ggramm
Histidine
0.522
ggramm
Hydroxyproline
0.238
ggramm
Isoleucine
0.555
ggramm
Leucine
1.342
ggramm
Lysine
1.591
ggramm
Phénylalanine
0.631
ggramm
Proline
1.160
ggramm
Sérine
0.779
ggramm
Thréonine
0.700
ggramm
Tryptophane
0.202
ggramm
Tyrosine
0.570
ggramm
Valine
0.631
ggramm
Méthionine
0.505
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
64
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
19
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.137
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.832
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.729
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.675
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
11
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
46.1
mgmilligramme
Bétaïne
2.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.54
mgmilligramme
SodiumNa
195
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
220
mgmilligramme
Zinc
1.22
mgmilligramme
Sélénium
20.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.051
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.31
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.