Valeurs nutritives: Turkey from whole, light meat, meat and skin, with added solution, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.350
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.600
ggramm
Glucides
0.14
ggramm
SucresSucres totaux
0.06
ggramm
Amidon
0.09
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
147
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
615
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.14
ggramm
Amidon
0.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.06
ggramm
Saccharose
0.06
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.350
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.048
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.921
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.329
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.200
ggramm
14:1
0.014
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.311
ggramm
16:1 c
0.304
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
2.818
ggramm
18:1 c
2.723
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.096
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.600
ggramm
18:2 indifférencié
2.350
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.302
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.016
ggramm
18:3 indifférencié
0.145
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.141
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
22:4
0.015
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.132
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.101
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.031
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.02
ggramm
Alanine
1.110
ggramm
Arginine
1.146
ggramm
Acide Aspartique
1.561
ggramm
Cystine
0.185
ggramm
Acide Glutamique
2.645
ggramm
Glycine
1.030
ggramm
Histidine
0.522
ggramm
Hydroxyproline
0.238
ggramm
Isoleucine
0.555
ggramm
Leucine
1.342
ggramm
Lysine
1.591
ggramm
Phénylalanine
0.631
ggramm
Proline
1.160
ggramm
Sérine
0.779
ggramm
Thréonine
0.700
ggramm
Tryptophane
0.202
ggramm
Tyrosine
0.570
ggramm
Valine
0.631
ggramm
Méthionine
0.505
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
64
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
19
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.832
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
11
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
2.4
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.31
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.