Nährwerte von Turkey from whole, light meat, meat and skin, with added solution, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.350
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.200
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.600
gGramm
Kohlenhydrate
0.14
gGramm
Zuckertotal
0.06
gGramm
Stärke
0.09
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.02
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
195
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey from whole, light meat, meat and skin, with added solution, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
1 kcal
0%
Protein
20 g
80 kcal
54%
Fett
7 g
67 kcal
45%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
147 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
147
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
615
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.14
gGramm
Stärke
0.09
gGramm
Zuckertotal
0.06
gGramm
Sucrose
0.06
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.350
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.004
gGramm
12:0
0.018
gGramm
14:0
0.048
gGramm
15:0
0.008
gGramm
16:0
0.921
gGramm
17:0
0.013
gGramm
18:0
0.329
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.003
gGramm
24:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.200
gGramm
14:1
0.014
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.311
gGramm
16:1 c
0.304
gGramm
16:1 t
0.005
gGramm
17:1
0.014
gGramm
18:1 undifferenziert
2.818
gGramm
18:1 c
2.723
gGramm
20:1
0.042
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.003
gGramm
18:1 t
0.096
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.600
gGramm
18:2 undifferenziert
2.350
gGramm
18:2 CLAs
0.017
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.302
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.031
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.016
gGramm
18:3 undifferenziert
0.145
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.141
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.014
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.013
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.060
gGramm
22:4
0.015
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.005
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.132
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.101
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.031
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.02
gGramm
Alanine
1.110
gGramm
Arginine
1.146
gGramm
Aspartic acid
1.561
gGramm
Cystine
0.185
gGramm
Glutamic acid
2.645
gGramm
Glycine
1.030
gGramm
Histidine
0.522
gGramm
Hydroxyproline
0.238
gGramm
Isoleucine
0.555
gGramm
Leucine
1.342
gGramm
Lysine
1.591
gGramm
Phenylalanine
0.631
gGramm
Proline
1.160
gGramm
Serine
0.779
gGramm
Threonine
0.700
gGramm
Tryptophan
0.202
gGramm
Tyrosine
0.570
gGramm
Valine
0.631
gGramm
Methionine
0.505
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
64
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
19
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
19
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.030
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.137
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.832
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.729
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.675
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.67
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
11
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.3
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.3
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
46.1
mgMilligramm
Betaine
2.4
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
0.54
mgMilligramm
Natrium
195
mgMilligramm
Phosphor
214
mgMilligramm
Kalium
220
mgMilligramm
Zink
1.22
mgMilligramm
Selen
20.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.051
mgMilligramm
Mangan
0.007
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
60
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.09
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.31
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.