Valeurs nutritives: Turkey from whole, light meat, meat and skin, with added solution, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.593
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.971
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.585
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
237
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey from whole, light meat, meat and skin, with added solution, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
106 kcal
68%
Lipides
6 g
51 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
157 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
157
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
656
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.593
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.056
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.070
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.412
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.971
ggramm
14:1
0.008
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.190
ggramm
16:1 c
0.187
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.736
ggramm
18:1 c
1.679
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.057
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.585
ggramm
18:2 indifférencié
1.397
ggramm
18:2 CLAs
0.008
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.374
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.015
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.081
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.079
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.057
ggramm
22:4
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.075
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.060
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.015
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.52
ggramm
Alanine
1.462
ggramm
Arginine
1.514
ggramm
Acide Aspartique
2.080
ggramm
Cystine
0.246
ggramm
Acide Glutamique
3.524
ggramm
Glycine
1.311
ggramm
Histidine
0.698
ggramm
Isoleucine
0.741
ggramm
Leucine
1.792
ggramm
Lysine
2.125
ggramm
Phénylalanine
0.840
ggramm
Proline
1.513
ggramm
Sérine
1.036
ggramm
Thréonine
0.935
ggramm
Tryptophane
0.271
ggramm
Tyrosine
0.763
ggramm
Valine
0.839
ggramm
Méthionine
0.674
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
35
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.036
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.211
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.336
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.902
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.659
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.69
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
14
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
70.2
mgmilligramme
Bétaïne
3.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.60
mgmilligramme
SodiumNa
237
mgmilligramme
Phosphore
254
mgmilligramme
Potassium
250
mgmilligramme
Zinc
1.50
mgmilligramme
Sélénium
29.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.43
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.