Nährwerte von Turkey from whole, light meat, meat and skin, with added solution, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.593
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.971
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.585
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
26.52
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
237
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey from whole, light meat, meat and skin, with added solution, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
27 g
106 kcal
68%
Fett
6 g
51 kcal
32%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
157 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
157
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
656
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.593
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.017
gGramm
14:0
0.056
gGramm
15:0
0.010
gGramm
16:0
1.070
gGramm
17:0
0.015
gGramm
18:0
0.412
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.003
gGramm
24:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.971
gGramm
14:1
0.008
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.190
gGramm
16:1 c
0.187
gGramm
16:1 t
0.003
gGramm
17:1
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
1.736
gGramm
18:1 c
1.679
gGramm
20:1
0.026
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.057
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.585
gGramm
18:2 undifferenziert
1.397
gGramm
18:2 CLAs
0.008
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.374
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.015
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.011
gGramm
18:3 undifferenziert
0.081
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.079
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.009
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.008
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.057
gGramm
22:4
0.013
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.005
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.075
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.060
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.015
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.52
gGramm
Alanine
1.462
gGramm
Arginine
1.514
gGramm
Aspartic acid
2.080
gGramm
Cystine
0.246
gGramm
Glutamic acid
3.524
gGramm
Glycine
1.311
gGramm
Histidine
0.698
gGramm
Isoleucine
0.741
gGramm
Leucine
1.792
gGramm
Lysine
2.125
gGramm
Phenylalanine
0.840
gGramm
Proline
1.513
gGramm
Serine
1.036
gGramm
Threonine
0.935
gGramm
Tryptophan
0.271
gGramm
Tyrosine
0.763
gGramm
Valine
0.839
gGramm
Methionine
0.674
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
35
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
10
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.036
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.211
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
11.336
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.902
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.659
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.69
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
14
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.4
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.4
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
70.2
mgMilligramm
Betaine
3.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
0.60
mgMilligramm
Natrium
237
mgMilligramm
Phosphor
254
mgMilligramm
Kalium
250
mgMilligramm
Zink
1.50
mgMilligramm
Selen
29.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.062
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
76
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
67.09
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.43
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.