Valeurs nutritives: Turkey, whole, meat and skin, with added solution, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.301
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.851
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.280
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
224
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, whole, meat and skin, with added solution, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
104 kcal
59%
Lipides
8 g
72 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
176 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
176
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
738
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.301
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.026
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.082
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.549
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.591
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.851
ggramm
14:1
0.011
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.274
ggramm
16:1 c
0.269
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
2.514
ggramm
18:1 c
2.433
ggramm
20:1
0.038
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.081
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.280
ggramm
18:2 indifférencié
2.021
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.986
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.118
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.114
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.077
ggramm
22:4
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.108
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.087
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.09
ggramm
Alanine
1.446
ggramm
Arginine
1.493
ggramm
Acide Aspartique
2.035
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.446
ggramm
Glycine
1.340
ggramm
Histidine
0.680
ggramm
Isoleucine
0.723
ggramm
Leucine
1.749
ggramm
Lysine
2.073
ggramm
Phénylalanine
0.822
ggramm
Proline
1.511
ggramm
Sérine
1.015
ggramm
Thréonine
0.912
ggramm
Tryptophane
0.263
ggramm
Tyrosine
0.743
ggramm
Valine
0.823
ggramm
Méthionine
0.657
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
43
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.043
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.257
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.436
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.944
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.554
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
15
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
77.7
mgmilligramme
Bétaïne
4.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.81
mgmilligramme
SodiumNa
224
mgmilligramme
Phosphore
236
mgmilligramme
Potassium
242
mgmilligramme
Zinc
2.20
mgmilligramme
Sélénium
29.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.087
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
91
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.