Nährwerte von Turkey, whole, meat and skin, with added solution, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.01
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.301
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.851
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.280
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
26.09
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Natrium
224
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey, whole, meat and skin, with added solution, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
104 kcal
59%
Fett
8 g
72 kcal
41%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
176 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
176
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
738
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.01
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.301
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.006
gGramm
12:0
0.026
gGramm
14:0
0.082
gGramm
15:0
0.013
gGramm
16:0
1.549
gGramm
17:0
0.022
gGramm
18:0
0.591
gGramm
20:0
0.008
gGramm
22:0
0.004
gGramm
24:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.851
gGramm
14:1
0.011
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.274
gGramm
16:1 c
0.269
gGramm
16:1 t
0.005
gGramm
17:1
0.012
gGramm
18:1 undifferenziert
2.514
gGramm
18:1 c
2.433
gGramm
20:1
0.038
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.081
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.280
gGramm
18:2 undifferenziert
2.021
gGramm
18:2 CLAs
0.013
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.986
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.022
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.015
gGramm
18:3 undifferenziert
0.118
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.114
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.012
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.011
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.077
gGramm
22:4
0.016
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.005
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.108
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.087
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.022
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.09
gGramm
Alanine
1.446
gGramm
Arginine
1.493
gGramm
Aspartic acid
2.035
gGramm
Cystine
0.241
gGramm
Glutamic acid
3.446
gGramm
Glycine
1.340
gGramm
Histidine
0.680
gGramm
Isoleucine
0.723
gGramm
Leucine
1.749
gGramm
Lysine
2.073
gGramm
Phenylalanine
0.822
gGramm
Proline
1.511
gGramm
Serine
1.015
gGramm
Threonine
0.912
gGramm
Tryptophan
0.263
gGramm
Tyrosine
0.743
gGramm
Valine
0.823
gGramm
Methionine
0.657
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
43
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
13
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.043
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.257
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
9.436
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.944
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.554
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.67
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
15
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.4
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.4
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.02
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
77.7
mgMilligramm
Betaine
4.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Eisen
0.81
mgMilligramm
Natrium
224
mgMilligramm
Phosphor
236
mgMilligramm
Kalium
242
mgMilligramm
Zink
2.20
mgMilligramm
Selen
29.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.087
mgMilligramm
Mangan
0.015
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
91
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
65.05
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.36
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.