Valeurs nutritives: Turkey, retail parts, breast, meat only, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.710
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.903
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
124
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, retail parts, breast, meat only, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
88 kcal
79%
Lipides
3 g
23 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
111 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
111
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
463
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.600
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.335
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.226
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.710
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.145
ggramm
16:1 c
0.145
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.640
ggramm
18:1 c
1.568
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.048
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.044
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.073
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.903
ggramm
18:2 indifférencié
1.146
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.134
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.037
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.347
ggramm
22:4
0.071
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.034
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm
Acides gras, trans total
0.128
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.117
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.99
ggramm
Alanine
1.305
ggramm
Arginine
1.429
ggramm
Acide Aspartique
2.046
ggramm
Cystine
0.206
ggramm
Acide Glutamique
3.228
ggramm
Glycine
0.976
ggramm
Histidine
0.709
ggramm
Hydroxyproline
0.080
ggramm
Isoleucine
0.822
ggramm
Leucine
1.778
ggramm
Lysine
2.087
ggramm
Phénylalanine
0.791
ggramm
Proline
1.028
ggramm
Sérine
0.915
ggramm
Thréonine
0.987
ggramm
Tryptophane
0.257
ggramm
Tyrosine
0.761
ggramm
Valine
0.874
ggramm
Méthionine
0.617
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.049
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.155
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.950
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.840
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.33
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.7
mgmilligramme
Bétaïne
2.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.41
mgmilligramme
SodiumNa
124
mgmilligramme
Phosphore
181
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
1.10
mgmilligramme
Sélénium
22.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.043
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.19
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.