Valeurs nutritives: Turkey, skin, from retail parts, from dark meat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
35.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.184
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.718
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.794
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
106
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, skin, from retail parts, from dark meat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
98 kcal
24%
Lipides
35 g
315 kcal
76%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
414 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
414
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1730
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
35.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.184
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.105
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.359
ggramm
15:0
0.052
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.191
ggramm
17:0
0.091
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.296
ggramm
20:0
0.036
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.718
ggramm
14:1
0.075
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.497
ggramm
16:1 c
1.471
ggramm
16:1 t
0.026
ggramm
17:1
0.057
ggramm
18:1 indifférencié
11.881
ggramm
18:1 c
11.563
ggramm
20:1
0.177
ggramm
22:1 indifférencié
0.023
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.018
ggramm
24:1 c
0.007
ggramm
18:1 t
0.318
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.794
ggramm
18:2 indifférencié
9.756
ggramm
18:2 CLAs
0.081
ggramm
18:2 n-6 c,c
9.578
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.097
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.055
ggramm
18:3 indifférencié
0.690
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.669
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.022
ggramm
20:3 indifférencié
0.027
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.022
ggramm
18:4
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.175
ggramm
22:4
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.012
ggramm
Acides gras, trans total
0.459
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.362
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.097
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.58
ggramm
Alanine
1.650
ggramm
Arginine
1.538
ggramm
Acide Aspartique
1.394
ggramm
Cystine
0.153
ggramm
Acide Glutamique
2.317
ggramm
Glycine
3.480
ggramm
Histidine
0.325
ggramm
Isoleucine
0.444
ggramm
Leucine
1.043
ggramm
Lysine
1.282
ggramm
Phénylalanine
0.581
ggramm
Proline
2.298
ggramm
Sérine
0.709
ggramm
Thréonine
0.591
ggramm
Tryptophane
0.094
ggramm
Tyrosine
0.376
ggramm
Valine
0.606
ggramm
Méthionine
0.333
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
198
iuunités internationales
Vitamine A
59
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.046
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.235
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.980
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.287
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.85
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
31
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
75.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.65
mgmilligramme
SodiumNa
106
mgmilligramme
Phosphore
230
mgmilligramme
Potassium
225
mgmilligramme
Zinc
1.65
mgmilligramme
Sélénium
20.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.057
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
139
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
39.42
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.15
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.