Valeurs nutritives: Soup, bean with frankfurters, canned, condensed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.610
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.250
ggramm
Glucides
16.75
ggramm
FibresFibres au total
4.6
ggramm
Protéines
7.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
66
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
SodiumNa
831
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, bean with frankfurters, canned, condensed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
67 kcal
44%
Protéines
8 g
28 kcal
19%
Lipides
5 g
47 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
9 kcal
6%
Énergie totale calculée**
152 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
142
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
594
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.75
ggramm
FibresFibres au total
4.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.610
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.070
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.080
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
1.930
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.250
ggramm
18:2 indifférencié
0.950
ggramm
18:3 indifférencié
0.270
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.60
ggramm
Alanine
0.379
ggramm
Arginine
0.399
ggramm
Acide Aspartique
0.851
ggramm
Cystine
0.084
ggramm
Acide Glutamique
1.401
ggramm
Glycine
0.367
ggramm
Histidine
0.198
ggramm
Isoleucine
0.371
ggramm
Leucine
0.626
ggramm
Lysine
0.518
ggramm
Phénylalanine
0.424
ggramm
Proline
0.343
ggramm
Sérine
0.376
ggramm
Thréonine
0.314
ggramm
Tryptophane
0.080
ggramm
Tyrosine
0.227
ggramm
Valine
0.418
ggramm
Méthionine
0.096
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
662
iuunités internationales
Vitamine A
33
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.083
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.049
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.780
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.070
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.06
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
66
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
Fer
1.78
mgmilligramme
SodiumNa
831
mgmilligramme
Phosphore
126
mgmilligramme
Potassium
363
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Sélénium
6.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.300
mgmilligramme
Manganèse
0.600
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.70
ggramm
Cendres
2.64
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.