Nährwerte von Soup, bean with frankfurters, canned, condensed

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.31
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.610
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.080
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.250
gGramm
Kohlenhydrate
16.75
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.6
gGramm
Protein
7.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm
Calcium
66
mgMilligramm
Magnesium
37
mgMilligramm
Natrium
831
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, bean with frankfurters, canned, condensed (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
17 g
67 kcal
44%
Protein
8 g
28 kcal
19%
Fett
5 g
47 kcal
31%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
5 g
9 kcal
6%
Total Energie berechnet**
152 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
142
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
594
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
16.75
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.31
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.610
gGramm
14:0
0.050
gGramm
16:0
1.070
gGramm
18:0
0.450
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.080
gGramm
16:1 undifferenziert
0.110
gGramm
18:1 undifferenziert
1.930
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.250
gGramm
18:2 undifferenziert
0.950
gGramm
18:3 undifferenziert
0.270
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.60
gGramm
Alanine
0.379
gGramm
Arginine
0.399
gGramm
Aspartic acid
0.851
gGramm
Cystine
0.084
gGramm
Glutamic acid
1.401
gGramm
Glycine
0.367
gGramm
Histidine
0.198
gGramm
Isoleucine
0.371
gGramm
Leucine
0.626
gGramm
Lysine
0.518
gGramm
Phenylalanine
0.424
gGramm
Proline
0.343
gGramm
Serine
0.376
gGramm
Threonine
0.314
gGramm
Tryptophan
0.080
gGramm
Tyrosine
0.227
gGramm
Valine
0.418
gGramm
Methionine
0.096
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
662
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
33
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.083
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.049
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.780
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.070
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.100
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
24
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
24
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
24
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.06
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
66
mgMilligramm
Magnesium
37
mgMilligramm
Eisen
1.78
mgMilligramm
Natrium
831
mgMilligramm
Phosphor
126
mgMilligramm
Kalium
363
mgMilligramm
Zink
0.90
mgMilligramm
Selen
6.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.300
mgMilligramm
Mangan
0.600
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
9
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
67.70
gGramm
Asche
2.64
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.