Valeurs nutritives: Soup, chicken and vegetable, canned, ready-to-serve

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.121
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.158
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.134
ggramm
Glucides
4.68
ggramm
SucresSucres totaux
1.01
ggramm
Amidon
2.70
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
1.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
229
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, chicken and vegetable, canned, ready-to-serve (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
18 kcal
53%
Protéines
2 g
8 kcal
23%
Lipides
1 g
6 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
5%
Énergie totale calculée**
35 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
33
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
137
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.68
ggramm
Amidon
2.70
ggramm
SucresSucres totaux
1.01
ggramm
Saccharose
0.59
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.15
ggramm
Fruktose
0.27
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.121
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.094
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.024
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.158
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.015
ggramm
16:1 c
0.015
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.143
ggramm
18:1 c
0.143
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.134
ggramm
18:2 indifférencié
0.120
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.120
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.97
ggramm
Alanine
0.094
ggramm
Arginine
0.110
ggramm
Acide Aspartique
0.181
ggramm
Cystine
0.023
ggramm
Acide Glutamique
0.314
ggramm
Glycine
0.077
ggramm
Histidine
0.050
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.070
ggramm
Leucine
0.127
ggramm
Lysine
0.099
ggramm
Phénylalanine
0.060
ggramm
Proline
0.083
ggramm
Sérine
0.073
ggramm
Thréonine
0.057
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.050
ggramm
Valine
0.080
ggramm
Méthionine
0.037
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1044
iuunités internationales
Vitamine A
52
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
224
μgmicrogramme
Bêta-carotène
512
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
134
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.017
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.098
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.906
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.212
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.072
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.2
μgmicrogramme
Lycopène
70
μgmicrogramme
Choline totale
7.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.25
mgmilligramme
SodiumNa
229
mgmilligramme
Phosphore
35
mgmilligramme
Potassium
133
mgmilligramme
Zinc
0.22
mgmilligramme
Sélénium
3.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.023
mgmilligramme
Manganèse
0.056
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
91.68
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.