Nährwerte von Soup, chicken and vegetable, canned, ready-to-serve

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.121
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.158
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.134
gGramm
Kohlenhydrate
4.68
gGramm
Zuckertotal
1.01
gGramm
Stärke
2.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm
Protein
1.97
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Natrium
229
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, chicken and vegetable, canned, ready-to-serve (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
5 g
18 kcal
53%
Protein
2 g
8 kcal
23%
Fett
1 g
6 kcal
19%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
5%
Total Energie berechnet**
35 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
33
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
137
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.68
gGramm
Stärke
2.70
gGramm
Zuckertotal
1.01
gGramm
Sucrose
0.59
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.15
gGramm
Fruktose
0.27
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.121
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.002
gGramm
15:0
0.001
gGramm
16:0
0.094
gGramm
17:0
0.000
gGramm
18:0
0.024
gGramm
20:0
0.000
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.158
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.015
gGramm
16:1 c
0.015
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.143
gGramm
18:1 c
0.143
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.134
gGramm
18:2 undifferenziert
0.120
gGramm
18:2 CLAs
0.000
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.120
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.000
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.004
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.97
gGramm
Alanine
0.094
gGramm
Arginine
0.110
gGramm
Aspartic acid
0.181
gGramm
Cystine
0.023
gGramm
Glutamic acid
0.314
gGramm
Glycine
0.077
gGramm
Histidine
0.050
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.070
gGramm
Leucine
0.127
gGramm
Lysine
0.099
gGramm
Phenylalanine
0.060
gGramm
Proline
0.083
gGramm
Serine
0.073
gGramm
Threonine
0.057
gGramm
Tryptophan
0.020
gGramm
Tyrosine
0.050
gGramm
Valine
0.080
gGramm
Methionine
0.037
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1044
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
52
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
224
μgMikrogramm
Beta-Carotin
512
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
3
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
134
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.017
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.098
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.906
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.212
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.072
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.11
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.24
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.2
μgMikrogramm
Lycopene
70
μgMikrogramm
Choline, total
7.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Eisen
0.25
mgMilligramm
Natrium
229
mgMilligramm
Phosphor
35
mgMilligramm
Kalium
133
mgMilligramm
Zink
0.22
mgMilligramm
Selen
3.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.023
mgMilligramm
Mangan
0.056
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
3
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
91.68
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.93
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.1 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.