Valeurs nutritives: Soup, cream of shrimp, canned, condensed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.580
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.190
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.150
ggramm
Glucides
6.53
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
2.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
685
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, cream of shrimp, canned, condensed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
25 kcal
35%
Protéines
2 g
10 kcal
13%
Lipides
4 g
37 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
1%
Énergie totale calculée**
72 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
72
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
301
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.53
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.580
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.130
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.080
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.050
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.100
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.120
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.420
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.090
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.500
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.190
ggramm
16:1 indifférencié
0.090
ggramm
18:1 indifférencié
1.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.150
ggramm
18:2 indifférencié
0.100
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.22
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
126
iuunités internationales
Vitamine A
32
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.015
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.022
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.340
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.110
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.47
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Choline totale
6.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.42
mgmilligramme
SodiumNa
685
mgmilligramme
Phosphore
26
mgmilligramme
Potassium
47
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Sélénium
4.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.300
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.85
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.26
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.