Valeurs nutritives: Gravy, onion, dry, mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.860
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.900
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.140
ggramm
Glucides
67.64
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm
Protéines
9.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme
Calcium
280
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
4186
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Gravy, onion, dry, mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
68 g
264 kcal
79%
Protéines
9 g
32 kcal
9%
Lipides
3 g
27 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
12 kcal
4%
Énergie totale calculée**
334 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
322
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1347
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
67.64
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.860
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.020
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.080
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.470
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.240
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.580
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.900
ggramm
16:1 indifférencié
0.080
ggramm
18:1 indifférencié
0.720
ggramm
20:1
0.070
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.140
ggramm
18:2 indifférencié
0.080
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.200
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.400
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
17
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.70
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
280
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
4186
mgmilligramme
Phosphore
203
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
0.88
mgmilligramme
Sélénium
6.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.170
mgmilligramme
Manganèse
0.400
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.36
ggramm
Cendres
16.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.