Valeurs nutritives: Gravy, turkey, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.975
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.575
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.196
ggramm
Glucides
65.12
ggramm
Protéines
10.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
146
mgmilligramme
Magnésium
44
mgmilligramme
SodiumNa
4392
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Gravy, turkey, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
65 g
260 kcal
71%
Protéines
10 g
42 kcal
11%
Lipides
7 g
65 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
367 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
367
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1536
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
65.12
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.975
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.018
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.011
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.029
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.129
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.203
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.494
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.575
ggramm
16:1 indifférencié
0.171
ggramm
18:1 indifférencié
2.327
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.196
ggramm
18:2 indifférencié
1.973
ggramm
18:3 indifférencié
0.209
ggramm
18:4
0.014
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.42
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
35
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.211
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.450
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.770
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.012
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.204
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
82
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
93
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
66
μgmicrogramme
Acide folique
16
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
146
mgmilligramme
Magnésium
44
mgmilligramme
Fer
3.29
mgmilligramme
SodiumNa
4392
mgmilligramme
Phosphore
254
mgmilligramme
Potassium
428
mgmilligramme
Zinc
1.26
mgmilligramme
Sélénium
5.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.133
mgmilligramme
Manganèse
0.219
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
14
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.67
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
12.61
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.