Valeurs nutritives: Gravy, unspecified type, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.860
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.150
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.620
ggramm
Glucides
58.00
ggramm
Protéines
13.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme
Calcium
150
mgmilligramme
Magnésium
45
mgmilligramme
SodiumNa
5730
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Gravy, unspecified type, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
58 g
232 kcal
67%
Protéines
13 g
44 kcal
13%
Lipides
8 g
71 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
347 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
344
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1439
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
58.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.860
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.010
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.080
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.460
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.230
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.180
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.850
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.150
ggramm
16:1 indifférencié
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
3.090
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.620
ggramm
18:2 indifférencié
1.520
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.200
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.432
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
17
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.70
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
150
mgmilligramme
Magnésium
45
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
5730
mgmilligramme
Phosphore
203
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
1.40
mgmilligramme
Sélénium
6.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.400
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.00
ggramm
Cendres
17.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.