Valeurs nutritives: Soup, chicken noodle, dry, mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.969
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.268
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.398
ggramm
Glucides
62.32
ggramm
SucresSucres totaux
1.90
ggramm
Amidon
50.83
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Protéines
15.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
3161
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, chicken noodle, dry, mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
62 g
256 kcal
67%
Protéines
15 g
63 kcal
17%
Lipides
7 g
58 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
383 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
377
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1576
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
62.32
ggramm
Amidon
50.83
ggramm
SucresSucres totaux
1.90
ggramm
Saccharose
1.11
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.78
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.969
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.025
ggramm
13:0
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.110
ggramm
15:0
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.350
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.400
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.268
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.010
ggramm
16:1 indifférencié
0.235
ggramm
17:1
0.035
ggramm
18:1 indifférencié
1.928
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.398
ggramm
18:2 indifférencié
1.295
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.42
ggramm
Alanine
0.750
ggramm
Arginine
0.880
ggramm
Acide Aspartique
1.112
ggramm
Cystine
0.165
ggramm
Acide Glutamique
3.884
ggramm
Glycine
0.666
ggramm
Histidine
0.400
ggramm
Isoleucine
0.687
ggramm
Leucine
1.157
ggramm
Lysine
0.805
ggramm
Phénylalanine
0.726
ggramm
Proline
1.312
ggramm
Sérine
0.740
ggramm
Thréonine
0.610
ggramm
Tryptophane
0.146
ggramm
Tyrosine
0.473
ggramm
Valine
0.764
ggramm
Méthionine
0.264
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
43
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.575
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.381
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.880
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.895
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.236
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
71
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
115
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
62
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.75
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.66
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
2.44
mgmilligramme
SodiumNa
3161
mgmilligramme
Phosphore
195
mgmilligramme
Potassium
306
mgmilligramme
Zinc
1.65
mgmilligramme
Sélénium
32.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.286
mgmilligramme
Manganèse
0.468
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.94
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
10.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.