Valeurs nutritives: Sauce, ready-to-serve, pepper or hot
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.052
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.196
ggramm
Glucides
1.75
ggramm
SucresSucres totaux
1.26
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
0.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
11
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
46
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.75
ggramm
SucresSucres totaux
1.26
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.052
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.044
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.030
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.029
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.196
ggramm
18:2 indifférencié
0.195
ggramm
18:3 indifférencié
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.51
ggramm
Alanine
0.021
ggramm
Arginine
0.025
ggramm
Acide Aspartique
0.073
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.067
ggramm
Glycine
0.019
ggramm
Histidine
0.010
ggramm
Isoleucine
0.017
ggramm
Leucine
0.027
ggramm
Lysine
0.023
ggramm
Phénylalanine
0.016
ggramm
Proline
0.022
ggramm
Sérine
0.021
ggramm
Thréonine
0.019
ggramm
Tryptophane
0.007
ggramm
Tyrosine
0.011
ggramm
Valine
0.022
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
162
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-carotène
91
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
7
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
121
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.254
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.98
ggramm
Cendres
7.39
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.