Nährwerte von Sauce, ready-to-serve, pepper or hot

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.37
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.052
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.030
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.196
gGramm
Kohlenhydrate
1.75
gGramm
Zuckertotal
1.26
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.3
gGramm
Protein
0.51
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
74.8
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
5
mgMilligramm
Natrium
2643
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Sauce, ready-to-serve, pepper or hot (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
2 g
6 kcal
56%
Protein
1 g
1 kcal
11%
Fett
0 g
3 kcal
28%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
1 kcal
5%
Total Energie berechnet**
11 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
11
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
46
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.75
gGramm
Zuckertotal
1.26
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.3
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.37
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.052
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.044
gGramm
18:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.030
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.029
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.196
gGramm
18:2 undifferenziert
0.195
gGramm
18:3 undifferenziert
0.001
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.51
gGramm
Alanine
0.021
gGramm
Arginine
0.025
gGramm
Aspartic acid
0.073
gGramm
Cystine
0.010
gGramm
Glutamic acid
0.067
gGramm
Glycine
0.019
gGramm
Histidine
0.010
gGramm
Isoleucine
0.017
gGramm
Leucine
0.027
gGramm
Lysine
0.023
gGramm
Phenylalanine
0.016
gGramm
Proline
0.022
gGramm
Serine
0.021
gGramm
Threonine
0.019
gGramm
Tryptophan
0.007
gGramm
Tyrosine
0.011
gGramm
Valine
0.022
gGramm
Methionine
0.006
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
162
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
8
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
6
μgMikrogramm
Beta-Carotin
91
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
7
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
121
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.036
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.082
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.254
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.110
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.157
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
74.8
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.12
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
5
mgMilligramm
Eisen
0.48
mgMilligramm
Natrium
2643
mgMilligramm
Phosphor
11
mgMilligramm
Kalium
144
mgMilligramm
Zink
0.11
mgMilligramm
Selen
0.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.028
mgMilligramm
Mangan
0.049
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
89.98
gGramm
Asche
7.39
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.