Valeurs nutritives: Soup, shark fin, restaurant-prepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.501
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.583
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.341
ggramm
Glucides
3.80
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
501
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, shark fin, restaurant-prepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
33%
Protéines
3 g
13 kcal
28%
Lipides
2 g
18 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
46 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
46
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
192
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.80
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.501
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.037
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.341
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.086
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.583
ggramm
16:1 indifférencié
0.180
ggramm
18:1 indifférencié
0.365
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.341
ggramm
18:2 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:4
0.007
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.086
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.042
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.121
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.20
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.039
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.493
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.130
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.026
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.19
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.94
mgmilligramme
SodiumNa
501
mgmilligramme
Phosphore
21
mgmilligramme
Potassium
53
mgmilligramme
Zinc
0.82
mgmilligramme
Cuivre
0.108
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.13
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.87
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.