Nährwerte von Soup, shark fin, restaurant-prepared

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.501
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.583
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.341
gGramm
Kohlenhydrate
3.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
3.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Natrium
501
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, shark fin, restaurant-prepared (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
15 kcal
33%
Protein
3 g
13 kcal
28%
Fett
2 g
18 kcal
39%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
46 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
46
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
192
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.501
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.037
gGramm
16:0
0.341
gGramm
18:0
0.086
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.583
gGramm
16:1 undifferenziert
0.180
gGramm
18:1 undifferenziert
0.365
gGramm
20:1
0.015
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.341
gGramm
18:2 undifferenziert
0.022
gGramm
18:3 undifferenziert
0.015
gGramm
18:4
0.007
gGramm
20:4 undifferenziert
0.027
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.086
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.042
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.121
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.20
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.027
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.039
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.493
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.130
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.026
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.19
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Eisen
0.94
mgMilligramm
Natrium
501
mgMilligramm
Phosphor
21
mgMilligramm
Kalium
53
mgMilligramm
Zink
0.82
mgMilligramm
Kupfer
0.108
mgMilligramm
Mangan
0.024
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
2
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
90.13
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.87
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.