Valeurs nutritives: Soup, cream of mushroom, canned, prepared with equal volume low fat (2%) milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.116
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.877
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.435
ggramm
Glucides
5.76
ggramm
SucresSucres totaux
2.82
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
2.36
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
68
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
357
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, cream of mushroom, canned, prepared with equal volume low fat (2%) milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
23 kcal
35%
Protéines
2 g
9 kcal
14%
Lipides
4 g
32 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
65 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
65
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
271
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.76
ggramm
SucresSucres totaux
2.82
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
2.79
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.01
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.116
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.043
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.023
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.012
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.029
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.032
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.108
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.583
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.241
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.877
ggramm
14:1
0.009
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.019
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.829
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.435
ggramm
18:2 indifférencié
1.264
ggramm
18:3 indifférencié
0.168
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.055
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.36
ggramm
Alanine
0.077
ggramm
Arginine
0.072
ggramm
Acide Aspartique
0.184
ggramm
Cystine
0.015
ggramm
Acide Glutamique
0.633
ggramm
Glycine
0.048
ggramm
Histidine
0.061
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.098
ggramm
Leucine
0.190
ggramm
Lysine
0.157
ggramm
Phénylalanine
0.107
ggramm
Proline
0.197
ggramm
Sérine
0.127
ggramm
Thréonine
0.087
ggramm
Tryptophane
0.027
ggramm
Tyrosine
0.101
ggramm
Valine
0.126
ggramm
Méthionine
0.054
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
102
iuunités internationales
Vitamine A
30
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.026
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.104
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.214
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.255
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.027
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
29
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.11
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.57
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
13.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
68
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.10
mgmilligramme
SodiumNa
357
mgmilligramme
Phosphore
59
mgmilligramme
Potassium
103
mgmilligramme
Zinc
0.31
mgmilligramme
Sélénium
2.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.013
mgmilligramme
Manganèse
0.025
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.26
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.