Valeurs nutritives: Soup, bean with frankfurters, canned, prepared with equal volume water

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.850
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.090
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.660
ggramm
Glucides
8.80
ggramm
Protéines
3.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
437
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, bean with frankfurters, canned, prepared with equal volume water (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
35 kcal
47%
Protéines
4 g
15 kcal
20%
Lipides
3 g
25 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
75 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
75
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
314
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.80
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.850
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.560
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.090
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
1.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.660
ggramm
18:2 indifférencié
0.500
ggramm
18:3 indifférencié
0.140
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.99
ggramm
Alanine
0.199
ggramm
Arginine
0.210
ggramm
Acide Aspartique
0.447
ggramm
Cystine
0.044
ggramm
Acide Glutamique
0.736
ggramm
Glycine
0.193
ggramm
Histidine
0.104
ggramm
Isoleucine
0.195
ggramm
Leucine
0.329
ggramm
Lysine
0.272
ggramm
Phénylalanine
0.223
ggramm
Proline
0.180
ggramm
Sérine
0.198
ggramm
Thréonine
0.165
ggramm
Tryptophane
0.042
ggramm
Tyrosine
0.119
ggramm
Valine
0.220
ggramm
Méthionine
0.050
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
348
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.044
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.026
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.410
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.040
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.053
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.03
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.94
mgmilligramme
SodiumNa
437
mgmilligramme
Phosphore
66
mgmilligramme
Potassium
191
mgmilligramme
Zinc
0.47
mgmilligramme
Sélénium
3.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.158
mgmilligramme
Manganèse
0.315
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
83.03
ggramm
Cendres
1.39
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.