Nährwerte von Soup, bean with frankfurters, canned, prepared with equal volume water

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.79
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.850
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.090
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.660
gGramm
Kohlenhydrate
8.80
gGramm
Protein
3.99
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.4
mgMilligramm
Calcium
35
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
437
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, bean with frankfurters, canned, prepared with equal volume water (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
9 g
35 kcal
47%
Protein
4 g
15 kcal
20%
Fett
3 g
25 kcal
33%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
75 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
75
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
314
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.80
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.79
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.850
gGramm
14:0
0.030
gGramm
16:0
0.560
gGramm
18:0
0.240
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.090
gGramm
16:1 undifferenziert
0.060
gGramm
18:1 undifferenziert
1.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.660
gGramm
18:2 undifferenziert
0.500
gGramm
18:3 undifferenziert
0.140
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.99
gGramm
Alanine
0.199
gGramm
Arginine
0.210
gGramm
Aspartic acid
0.447
gGramm
Cystine
0.044
gGramm
Glutamic acid
0.736
gGramm
Glycine
0.193
gGramm
Histidine
0.104
gGramm
Isoleucine
0.195
gGramm
Leucine
0.329
gGramm
Lysine
0.272
gGramm
Phenylalanine
0.223
gGramm
Proline
0.180
gGramm
Serine
0.198
gGramm
Threonine
0.165
gGramm
Tryptophan
0.042
gGramm
Tyrosine
0.119
gGramm
Valine
0.220
gGramm
Methionine
0.050
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
348
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
17
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.044
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.026
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.410
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.040
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.053
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.03
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.4
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
35
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
0.94
mgMilligramm
Natrium
437
mgMilligramm
Phosphor
66
mgMilligramm
Kalium
191
mgMilligramm
Zink
0.47
mgMilligramm
Selen
3.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.158
mgMilligramm
Mangan
0.315
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
5
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
83.03
gGramm
Asche
1.39
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.