Valeurs nutritives: Sauce, pasta, spaghetti/marinara, ready-to-serve, low sodium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.170
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.377
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.508
ggramm
Glucides
8.06
ggramm
SucresSucres totaux
5.50
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
1.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
30
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sauce, pasta, spaghetti/marinara, ready-to-serve, low sodium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
32 kcal
59%
Protéines
1 g
6 kcal
10%
Lipides
1 g
13 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
7%
Énergie totale calculée**
55 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
51
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
214
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.06
ggramm
SucresSucres totaux
5.50
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.170
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.107
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.039
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.377
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.365
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.508
ggramm
18:2 indifférencié
0.429
ggramm
18:3 indifférencié
0.079
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.41
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
650
iuunités internationales
Vitamine A
33
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
390
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
190
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.024
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.061
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.917
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.173
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.40
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
13.9
μgmicrogramme
Lycopène
12665
μgmicrogramme
Choline totale
13.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.78
mgmilligramme
SodiumNa
30
mgmilligramme
Phosphore
34
mgmilligramme
Potassium
319
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
1.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.137
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.39
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.