Valeurs nutritives: Beerwurst, beer salami, pork
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.980
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.360
ggramm
Glucides
2.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
238
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
996
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.280
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.270
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.890
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.940
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.980
ggramm
16:1 indifférencié
0.770
ggramm
18:1 indifférencié
8.210
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.360
ggramm
18:2 indifférencié
1.940
ggramm
18:3 indifférencié
0.420
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.24
ggramm
Alanine
0.770
ggramm
Arginine
0.809
ggramm
Acide Aspartique
1.198
ggramm
Cystine
0.107
ggramm
Acide Glutamique
2.141
ggramm
Glycine
0.781
ggramm
Histidine
0.419
ggramm
Isoleucine
0.485
ggramm
Leucine
0.943
ggramm
Lysine
1.032
ggramm
Phénylalanine
0.451
ggramm
Proline
0.640
ggramm
Sérine
0.569
ggramm
Thréonine
0.565
ggramm
Tryptophane
0.112
ggramm
Tyrosine
0.403
ggramm
Valine
0.510
ggramm
Méthionine
0.355
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.254
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
36
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
41.2
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.46
ggramm
Cendres
3.44
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.