Valeurs nutritives: Bologna, turkey

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.355
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.836
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.854
ggramm
Glucides
4.68
ggramm
SucresSucres totaux
2.90
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
11.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
13.3
mgmilligramme
Calcium
123
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
1071
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bologna, turkey (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
19 kcal
9%
Protéines
11 g
46 kcal
22%
Lipides
16 g
144 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
210 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
209
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
874
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.68
ggramm
SucresSucres totaux
2.90
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.355
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.133
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.247
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.962
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.836
ggramm
16:1 indifférencié
0.950
ggramm
18:1 indifférencié
5.747
ggramm
20:1
0.134
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.854
ggramm
18:2 indifférencié
3.557
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.073
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.012
ggramm
Acides gras, trans total
0.123
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.42
ggramm
Alanine
0.741
ggramm
Arginine
0.835
ggramm
Acide Aspartique
1.102
ggramm
Cystine
0.137
ggramm
Acide Glutamique
1.915
ggramm
Glycine
0.754
ggramm
Histidine
0.341
ggramm
Isoleucine
0.569
ggramm
Leucine
0.890
ggramm
Lysine
1.019
ggramm
Phénylalanine
0.457
ggramm
Proline
0.596
ggramm
Sérine
0.514
ggramm
Thréonine
0.498
ggramm
Tryptophane
0.129
ggramm
Tyrosine
0.431
ggramm
Valine
0.596
ggramm
Méthionine
0.318
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.049
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.095
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.607
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.466
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.243
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.23
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
13.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
26
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
54.0
mgmilligramme
Bétaïne
4.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
123
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
3.00
mgmilligramme
SodiumNa
1071
mgmilligramme
Phosphore
114
mgmilligramme
Potassium
135
mgmilligramme
Zinc
1.30
mgmilligramme
Sélénium
15.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.072
mgmilligramme
Fluor
36.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.051
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme
Phytostérols
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.55
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.