Nährwerte von Bologna, turkey
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.355
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.836
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.854
gGramm
Kohlenhydrate
4.68
gGramm
Zuckertotal
2.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
11.42
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
209
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
874
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.68
gGramm
Zuckertotal
2.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.355
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.012
gGramm
14:0
0.133
gGramm
16:0
3.247
gGramm
18:0
0.962
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.836
gGramm
16:1 undifferenziert
0.950
gGramm
18:1 undifferenziert
5.747
gGramm
20:1
0.134
gGramm
22:1 undifferenziert
0.006
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.854
gGramm
18:2 undifferenziert
3.557
gGramm
18:3 undifferenziert
0.200
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.073
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.012
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.123
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.42
gGramm
Alanine
0.741
gGramm
Arginine
0.835
gGramm
Aspartic acid
1.102
gGramm
Cystine
0.137
gGramm
Glutamic acid
1.915
gGramm
Glycine
0.754
gGramm
Histidine
0.341
gGramm
Isoleucine
0.569
gGramm
Leucine
0.890
gGramm
Lysine
1.019
gGramm
Phenylalanine
0.457
gGramm
Proline
0.596
gGramm
Serine
0.514
gGramm
Threonine
0.498
gGramm
Tryptophan
0.129
gGramm
Tyrosine
0.431
gGramm
Valine
0.596
gGramm
Methionine
0.318
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
32
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
9
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
9
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.607
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
26
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
4.8
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
36.0
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
75
mgMilligramm
Phytosterols
2
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.55
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.30
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.