Valeurs nutritives: Frankfurter, turkey
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.028
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.736
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.949
ggramm
Glucides
3.81
ggramm
SucresSucres totaux
1.21
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
223
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
933
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.81
ggramm
SucresSucres totaux
1.21
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.03
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.17
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.028
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.140
ggramm
15:0
0.024
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.697
ggramm
17:0
0.045
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.108
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.736
ggramm
14:1
0.014
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.330
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.313
ggramm
18:1 c
4.732
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.030
ggramm
22:1 c
0.030
ggramm
18:1 t
0.581
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.949
ggramm
18:2 indifférencié
3.702
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.494
ggramm
18:2 t,t
0.208
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.193
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.193
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.789
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.581
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.208
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.23
ggramm
Alanine
0.935
ggramm
Arginine
0.932
ggramm
Acide Aspartique
1.453
ggramm
Cystine
0.105
ggramm
Acide Glutamique
2.397
ggramm
Glycine
0.836
ggramm
Histidine
0.542
ggramm
Hydroxyproline
0.118
ggramm
Isoleucine
0.539
ggramm
Leucine
1.163
ggramm
Lysine
1.238
ggramm
Phénylalanine
0.592
ggramm
Proline
0.697
ggramm
Sérine
0.667
ggramm
Thréonine
0.683
ggramm
Tryptophane
0.114
ggramm
Tyrosine
0.507
ggramm
Valine
0.585
ggramm
Méthionine
0.402
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.680
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
1
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
23
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
31.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
4.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.68
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.