Valeurs nutritives: Liver cheese, pork
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.260
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.420
ggramm
Glucides
2.10
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
304
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1272
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.10
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.960
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.320
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.510
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.260
ggramm
16:1 indifférencié
0.940
ggramm
18:1 indifférencié
11.320
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.420
ggramm
18:2 indifférencié
3.090
ggramm
18:3 indifférencié
0.330
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.20
ggramm
Alanine
0.930
ggramm
Arginine
0.828
ggramm
Acide Aspartique
1.350
ggramm
Cystine
0.328
ggramm
Acide Glutamique
1.834
ggramm
Glycine
0.935
ggramm
Histidine
0.393
ggramm
Isoleucine
0.631
ggramm
Leucine
1.331
ggramm
Lysine
1.178
ggramm
Phénylalanine
0.716
ggramm
Proline
0.716
ggramm
Sérine
0.690
ggramm
Thréonine
0.651
ggramm
Tryptophane
0.206
ggramm
Tyrosine
0.466
ggramm
Valine
0.806
ggramm
Méthionine
0.342
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17490
iuunités internationales
Vitamine A
5252
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5252
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
11.768
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
104
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
104
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
174
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.60
ggramm
Cendres
3.50
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.