Valeurs nutritives: Turkey breast, low salt, prepackaged or deli, luncheon meat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.197
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.261
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.184
ggramm
Glucides
3.51
ggramm
SucresSucres totaux
3.51
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
21.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
5.7
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
772
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey breast, low salt, prepackaged or deli, luncheon meat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
14 kcal
13%
Protéines
22 g
87 kcal
79%
Lipides
1 g
7 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
110 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
109
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
455
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.51
ggramm
SucresSucres totaux
3.51
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.197
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.144
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.047
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.261
ggramm
16:1 indifférencié
0.045
ggramm
18:1 indifférencié
0.216
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.184
ggramm
18:2 indifférencié
0.159
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.81
ggramm
Alanine
1.057
ggramm
Arginine
1.191
ggramm
Acide Aspartique
1.658
ggramm
Cystine
0.178
ggramm
Acide Glutamique
2.786
ggramm
Glycine
0.847
ggramm
Histidine
0.533
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.888
ggramm
Leucine
1.360
ggramm
Lysine
1.609
ggramm
Phénylalanine
0.678
ggramm
Proline
0.711
ggramm
Sérine
0.759
ggramm
Thréonine
0.759
ggramm
Tryptophane
0.194
ggramm
Tyrosine
0.675
ggramm
Valine
0.907
ggramm
Méthionine
0.495
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
33
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.320
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.110
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.166
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.128
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.09
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
5.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
66.4
mgmilligramme
Bétaïne
4.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.63
mgmilligramme
SodiumNa
772
mgmilligramme
Phosphore
162
mgmilligramme
Potassium
211
mgmilligramme
Zinc
1.33
mgmilligramme
Sélénium
22.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.057
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
44
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.87
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.