Valeurs nutritives: Pickle and pimiento loaf, pork

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.287
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.804
ggramm
Glucides
8.46
ggramm
SucresSucres totaux
8.46
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
11.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.8
mgmilligramme
Calcium
109
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
1040
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pickle and pimiento loaf, pork (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
33 kcal
14%
Protéines
11 g
48 kcal
21%
Lipides
16 g
144 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
228 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
225
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
939
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.46
ggramm
SucresSucres totaux
8.46
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.287
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.204
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.465
ggramm
17:0
0.082
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.498
ggramm
20:0
0.041
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.060
ggramm
16:1 indifférencié
0.628
ggramm
18:1 indifférencié
6.343
ggramm
20:1
0.088
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.804
ggramm
18:2 indifférencié
2.686
ggramm
18:3 indifférencié
0.117
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.23
ggramm
Alanine
0.616
ggramm
Arginine
0.857
ggramm
Acide Aspartique
0.923
ggramm
Cystine
0.136
ggramm
Acide Glutamique
1.734
ggramm
Glycine
0.696
ggramm
Histidine
0.309
ggramm
Isoleucine
0.447
ggramm
Leucine
0.748
ggramm
Lysine
0.797
ggramm
Phénylalanine
0.392
ggramm
Proline
0.532
ggramm
Sérine
0.420
ggramm
Thréonine
0.415
ggramm
Tryptophane
0.111
ggramm
Tyrosine
0.328
ggramm
Valine
0.479
ggramm
Méthionine
0.258
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
260
iuunités internationales
Vitamine A
78
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
78
μgmicrogramme
Alpha-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-carotène
147
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
46
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
87
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.392
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.115
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.486
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.443
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.418
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
37
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
37
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
37
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.54
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
33
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
31.7
mgmilligramme
Bétaïne
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
109
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
1.33
mgmilligramme
SodiumNa
1040
mgmilligramme
Phosphore
153
mgmilligramme
Potassium
371
mgmilligramme
Zinc
1.68
mgmilligramme
Sélénium
7.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Fluor
21.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.111
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme
Phytostérols
21
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.29
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.