Valeurs nutritives: Pork sausage, link/patty, unprepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.570
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.844
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.432
ggramm
Glucides
0.93
ggramm
SucresSucres totaux
0.93
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
288
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1207
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.93
ggramm
SucresSucres totaux
0.93
ggramm
Saccharose
0.10
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.56
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.27
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.570
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.022
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.275
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.736
ggramm
17:0
0.065
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.374
ggramm
20:0
0.056
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.844
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.468
ggramm
16:1 c
0.461
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.052
ggramm
18:1 indifférencié
9.039
ggramm
18:1 c
8.967
ggramm
20:1
0.275
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.072
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.432
ggramm
18:2 indifférencié
3.859
ggramm
18:2 CLAs
0.029
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.808
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.206
ggramm
18:3 indifférencié
0.129
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.123
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.059
ggramm
20:3 n-3
0.025
ggramm
20:3 n-6
0.034
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.107
ggramm
22:4
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.021
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.101
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.079
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.39
ggramm
Alanine
0.984
ggramm
Arginine
1.014
ggramm
Acide Aspartique
1.398
ggramm
Cystine
0.209
ggramm
Acide Glutamique
2.410
ggramm
Glycine
1.064
ggramm
Histidine
0.484
ggramm
Hydroxyproline
0.305
ggramm
Isoleucine
0.627
ggramm
Leucine
1.201
ggramm
Lysine
1.126
ggramm
Phénylalanine
0.578
ggramm
Proline
1.054
ggramm
Sérine
0.673
ggramm
Thréonine
0.577
ggramm
Tryptophane
0.157
ggramm
Tyrosine
0.468
ggramm
Valine
0.729
ggramm
Méthionine
0.381
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
92
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
27
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.418
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
57
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.4
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
18.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
4.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.54
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.