Valeurs nutritives: Sausage, turkey, reduced fat, brown and serve, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.871
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.876
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.541
ggramm
Glucides
10.92
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
17.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
721
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sausage, turkey, reduced fat, brown and serve, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
44 kcal
21%
Protéines
17 g
68 kcal
33%
Lipides
10 g
93 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
205 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
204
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
855
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.92
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.871
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.078
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.906
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.643
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.876
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.658
ggramm
18:1 indifférencié
3.131
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.541
ggramm
18:2 indifférencié
2.227
ggramm
18:3 indifférencié
0.142
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.024
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.00
ggramm
Alanine
1.058
ggramm
Arginine
1.234
ggramm
Acide Aspartique
1.709
ggramm
Cystine
0.207
ggramm
Acide Glutamique
2.796
ggramm
Glycine
1.120
ggramm
Histidine
0.488
ggramm
Isoleucine
0.829
ggramm
Leucine
1.314
ggramm
Lysine
1.437
ggramm
Phénylalanine
0.706
ggramm
Proline
0.884
ggramm
Sérine
0.784
ggramm
Thréonine
0.728
ggramm
Tryptophane
0.193
ggramm
Tyrosine
0.628
ggramm
Valine
0.874
ggramm
Méthionine
0.427
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.151
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.137
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.722
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.234
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
17
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
92.1
mgmilligramme
Bétaïne
4.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.80
mgmilligramme
SodiumNa
721
mgmilligramme
Phosphore
164
mgmilligramme
Potassium
207
mgmilligramme
Zinc
2.31
mgmilligramme
Sélénium
20.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.149
mgmilligramme
Manganèse
0.221
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.19
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.