Valeurs nutritives: Salami, cooked, beef and pork

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.316
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.127
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.529
ggramm
Glucides
2.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.96
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
1740
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salami, cooked, beef and pork (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
9 kcal
3%
Protéines
22 g
93 kcal
28%
Lipides
26 g
234 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
336 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
336
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1407
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.96
ggramm
Saccharose
0.44
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.52
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.316
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.466
ggramm
15:0
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.619
ggramm
17:0
0.133
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.008
ggramm
20:0
0.038
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.127
ggramm
14:1
0.082
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.690
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
10.219
ggramm
18:1 c
9.785
ggramm
20:1
0.137
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.434
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.529
ggramm
18:2 indifférencié
2.256
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.104
ggramm
18:2 t,t
0.152
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.084
ggramm
18:3 indifférencié
0.126
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.126
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.062
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.586
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.434
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.152
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.85
ggramm
Alanine
0.880
ggramm
Arginine
0.855
ggramm
Acide Aspartique
1.285
ggramm
Cystine
0.196
ggramm
Acide Glutamique
1.929
ggramm
Glycine
1.189
ggramm
Histidine
0.359
ggramm
Hydroxyproline
0.318
ggramm
Isoleucine
0.675
ggramm
Leucine
0.929
ggramm
Lysine
1.107
ggramm
Phénylalanine
0.481
ggramm
Proline
0.831
ggramm
Sérine
0.537
ggramm
Thréonine
0.521
ggramm
Tryptophane
0.114
ggramm
Tyrosine
0.552
ggramm
Valine
0.668
ggramm
Méthionine
0.301
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.367
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.357
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.053
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.201
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.459
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.52
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
41
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
28.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
93.5
mgmilligramme
Bétaïne
4.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.56
mgmilligramme
SodiumNa
1740
mgmilligramme
Phosphore
191
mgmilligramme
Potassium
316
mgmilligramme
Zinc
2.93
mgmilligramme
Sélénium
31.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.357
mgmilligramme
Fluor
41.2
μgmicrogramme
Manganèse
0.978
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.19
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.