Valeurs nutritives: Sausage, Italian, pork, mild, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.028
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.622
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.928
ggramm
Glucides
1.86
ggramm
SucresSucres totaux
1.42
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
801
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sausage, Italian, pork, mild, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
7 kcal
2%
Protéines
18 g
79 kcal
24%
Lipides
26 g
238 kcal
74%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
324 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
324
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1355
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.86
ggramm
SucresSucres totaux
1.42
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.42
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.028
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.006
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.330
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.638
ggramm
17:0
0.069
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.861
ggramm
20:0
0.063
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.622
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.579
ggramm
16:1 c
0.572
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.058
ggramm
18:1 indifférencié
10.685
ggramm
18:1 c
10.615
ggramm
20:1
0.286
ggramm
22:1 indifférencié
0.009
ggramm
22:1 c
0.009
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.069
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.928
ggramm
18:2 indifférencié
4.267
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.217
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.020
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.210
ggramm
18:3 indifférencié
0.184
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.179
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.062
ggramm
20:3 n-3
0.028
ggramm
20:3 n-6
0.035
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.122
ggramm
22:4
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.024
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.096
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.076
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.40
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.346
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.263
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.279
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.838
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.371
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.90
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
41
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.8
mgmilligramme
Bétaïne
5.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.25
mgmilligramme
SodiumNa
801
mgmilligramme
Phosphore
152
mgmilligramme
Potassium
339
mgmilligramme
Zinc
2.40
mgmilligramme
Sélénium
17.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.036
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.