Valeurs nutritives: Oscar Mayer, Salami (hard)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.085
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.856
ggramm
Glucides
1.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
1976
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oscar Mayer, Salami (hard) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
2%
Protéines
26 g
104 kcal
28%
Lipides
29 g
258 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
368 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
368
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1541
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.085
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.085
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.554
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.923
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.523
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.011
ggramm
16:1 indifférencié
1.296
ggramm
18:1 indifférencié
13.715
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.856
ggramm
18:2 indifférencié
2.593
ggramm
18:3 indifférencié
0.263
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.90
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
20
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.570
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.260
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.050
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.060
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.440
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.88
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
62
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.83
mgmilligramme
SodiumNa
1976
mgmilligramme
Phosphore
180
mgmilligramme
Potassium
356
mgmilligramme
Zinc
3.16
mgmilligramme
Cuivre
0.190
mgmilligramme
Manganèse
0.039
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
97
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
38.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.55
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.