Nährwerte von Oscar Mayer, Salami (hard)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
28.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.085
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.011
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.856
gGramm
Kohlenhydrate
1.60
gGramm
Zuckertotal
0.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Natrium
1976
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Oscar Mayer, Salami (hard) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
2 g
6 kcal
2%
Protein
26 g
104 kcal
28%
Fett
29 g
258 kcal
70%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
368 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
368
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1541
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.60
gGramm
Zuckertotal
0.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
28.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.085
gGramm
12:0
0.085
gGramm
14:0
0.554
gGramm
16:0
6.923
gGramm
18:0
3.523
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.011
gGramm
16:1 undifferenziert
1.296
gGramm
18:1 undifferenziert
13.715
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.856
gGramm
18:2 undifferenziert
2.593
gGramm
18:3 undifferenziert
0.263
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.90
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
44
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
5
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
3
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
20
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.570
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.260
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.050
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.060
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.440
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.88
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
62
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Eisen
1.83
mgMilligramm
Natrium
1976
mgMilligramm
Phosphor
180
mgMilligramm
Kalium
356
mgMilligramm
Zink
3.16
mgMilligramm
Kupfer
0.190
mgMilligramm
Mangan
0.039
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
97
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
38.25
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
5.55
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.